【同守护·共战“疫”】疫情防控不放松 一线慰问暖人心——新疆农业大学“访惠聚”驻村工作队慰问拜什艾日克镇卫生院医护人员

发布时间:2020-07-29 来源:驻村工作队 作者:阿拉法特·克依木 浏览次数:146

  “感谢新疆农业大学‘访惠聚’工作队长期以来对医护人员的关心和支持,让最美英雄们安心在抗‘疫’一线战斗。”拜什艾日克镇卫生院院长陈德才说。

  7月25日,新疆农业大学“访惠聚”工作队总领队、托万克拜什艾日克村第一书记、校党委常委、宣传部部长康华一行来到拜什艾日克镇卫生院,向一线医护人员送去节日的问候和价值近万元慰问品。

  康华详细了解一线医护人员的工作环境、生活条件以及各科室运转情况,充分肯定卫生院对疫情防控工作作出的努力,并向奋战在疫情防控一线的医务工作者表示崇高的敬意。

  康华表示,面对复杂严峻的疫情,拜什艾日克镇卫生院的医护人员不畏艰险、不辞辛苦坚守在基层防疫一线,和新冠肺炎病毒作斗争、和死神较量,争夺着一个个鲜活的生命,维护着人民群众的生命健康安全,“白衣战士”们责任重大,使命光荣。康华代表新疆农业大学全体驻村工作队向他们送去真挚慰问,希望大家共同努力,坚定坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  医护人员们纷纷表示,将继续以高度的责任感和使命感,一如既往的发挥好医护人员作用,在疫情防控期间,为全镇群众提供更优质、更有效的医疗服务,用实干书写忠诚,筑牢疫情防控战斗堡垒,保卫人民群众生命健康安全。

  当天,慰问组一行还前往学校“访惠聚”驻村工作队进行慰问,希望全体工作队队员在做好疫情防控工作的基础上,持续做好各项驻村工作,以饱满的热情迎接全国扶贫普查工作

编辑:万婷 冯魁  审核人:赵晓露