体育教学部党总支召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会

发布时间:2020-06-20 来源:体育教学部 作者:艾克拉木·艾尔肯 浏览次数:14

  今年是中国共产党成立99周年,为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,近日,新疆农业大学体育教学部党总支召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会,各支部党员、入党积极分子23人参加会议,党总支书记唐军主持会议。



  会上,唐军为全体党员上了一堂题为“牢记初心使命、勇于担当作为”的主题党课,他从中国共产党99年的风雨历程、对党忠诚、坚定理想信念、牢记初心使命、勇于担当作为、争做新时代合格党员等方面进行讲解,并结合教育教学实际,深刻阐释了作为一名党员、一名人民教师的责任和担当。



  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”活动中,全体党员重温入党誓言,坚定理想信念、践行入党初心,增强党性意识。入党积极分子张雨薇带领全体党员再次学习党章。

  唐军作总结讲话。他要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,落实立德树人根本任务,上好课、教好书、育新人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。



编辑:万婷  审核人:赵晓露