学模范 做先锋——托万克拜什艾日克村开展民族团结教育活动

发布时间:2020-05-21 来源:托万克拜什艾日克村工作队 作者:万洪波、田永虎 浏览次数:10

  5月20日上午,新疆农业大学驻托万克拜什艾日克村工作队副队长、校团委副书记开赛尔·艾斯卡尔带领全村35名党员及村民代表到拜什艾日克镇玉斯屯墩克什拉克村民族团结教育基地参观学习。



  活动中,开赛尔·艾斯卡尔对党员干部们说:“我们一定要向民族团结先进典型学习,学习他们艰苦奋斗、勤劳致富的拼搏精神,学习他们维护民族团结、手足相亲、守望相助的高尚品格,学习他们感党恩、听党话、跟党走的决心。

       党员代表阿不来提·阿布都热依木说:“作为共产党员,我们一定要向民族团结进步先进典型学习,像爱护自己的眼睛一样珍视民族团结,时刻谨记自己的党员身份,时时处处严格要求自己,争做民族团结模范。”





编辑:万婷  审核人:赵晓露