科学技术学院124个班召开线上主题班会

发布时间:2020-02-27 来源:科学技术学院 作者:马静、胥娟 浏览次数:89

  新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,为增强广大学生的防疫意识,激发大学生的家国情怀,强化大学生的责任与担当,按照校党委安排部署,2月24日,在校历中本该上课的这天,科学技术学院利用腾讯会议等软件召开了全院班级线上主题班会。



  124名班主任历时22个小时与8200多名学生在线上相约。班主任们及时向学生们传达了中央和自治区党委关于疫情防控的决策部署,学校党委关于疫情防控的工作安排。同学们向老师汇报了自己的学习规划,一些家长也积极参与到此次线上班会,并对学院学生工作给予充分肯定和大力支持。“三进两联一交友老师也纷纷与学生们进行了视频见面。大家在线上共同许下相约春暖花开的美好愿望。

  众志成城,共克时艰。同学们一致表示会坚持学习,科学防控,以实际行动弘扬青春正能量,用崭新的精神面貌展现大学生抗击疫情、贡献自己力量的信心与担当!


编辑:万婷  审核人:赵晓露