科学技术学院组织开展2020年寒假前教职工集中学习教育

发布时间:2020-01-12 来源:科学技术学院 作者:赵程 胥娟 浏览次数:10

  1月6-10日,新疆农业大学科学技术学院结合自身实际,认真筹备,精心组织,及时印发《关于开展2020年寒假前教职工集中学习教育的通知》,在全院范围内开展了为期5天的集中教育学习,学习活动由科学技术学院党委书记、副院长侯涛主持。


学习现场


  此次集中学习,科学技术学院紧紧与深入学习十九届四中全会精神、持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习相结合,与学院教育教学、学生工作实际相结合。5天的集中学习内容丰富,形式多样,在集中学文件、看视频、听报告、广泛开展交流讨论的基础上又进一步拓展学习方式,课程思政研究室老师付芳芳对十九届四中全会精神进行了解读、还积极邀请心理健康专家进行心理健康讲座、专任教师范宗余分享了带学生参加国赛的收获、田阿义霞老师分享了自己参加全国教学比赛的体会并现场模拟了俄语教学场景、辅导员凯赛尔·吐尔洪通过一个个鲜明的案例分享在学生管理工作中的经验。


建筑工程系党支部交流研讨


  通过集中学习,每一位教职工都能够充分发挥主人翁意识,围绕交流主题,结合工作实际,认真讨论、积极建言……教师们纷纷表示通过学习不断提高了政治站位和思想意识。


教务管理部党支部集中研讨


  学习的最后一天,党委书记、副院长侯涛进行了总结讲话,并对新一年的工作进行部署和提出要求。党委副书记、常务副院长李放滔对教育教学工作提出指导性意见,对学院发展现状及发展前景进行了展望,鼓舞教职工要立足岗位、多做贡献,推进学院可持续发展。

编辑:杨森林  审核人:赵晓露