食品科学与药学学院召开六届一次教职工代表大会

发布时间:2019-12-31 来源:食品科学与药学学院 作者:于晨晨、冯思豫 浏览次数:68

  12月27日下午,食品科学与药学学院召开学院六届一次教职工代表大会,学院党政领导班子及全体教职工参与会议。校工会常务副主席李殿彪出席会议,学院党委副书记、纪委书记李莉主持会议。



  院长王子荣代表学院党委作2019年党政工作总结、2020年工作要点、学院2019年收支情况汇报,同时传达了学校2020年的党政工作思路。学院工会主席张珍珍作了2019年工会工作报告。



  春风化雨三十载,今日离别情更浓。会上,学院为即将退休的两位教师热娜古丽·木沙与阿依姑丽·艾合麦提送上鲜花。火红的玫瑰代表了学院全体教职工对她们这些年来对学院奉献的感谢,百合代表了对她们未来生活的祝福。



  李殿彪讲话。他肯定了食品科学与药学学院2019年工会工作,并向全体教职工传达了校工会2020年工作计划。他希望全院教职工能够在保持工作热情的同时,关爱身心健康发展,为自己、为家庭、为单位负责。

  王子荣作总结讲话。他表示,此次会议的召开是一次总结,也是一次传承,我们感受到了老一代教师为学院作出的贡献,也感受到了新一代教师蓬勃向上的力量。他表示,教职工是学校的主人,学院是教职工的家,希望学院教职工能充分发挥主人翁意识,将我们的家建设的更好,希望全体教职工能够充分继承农大红色基因,发挥我校自力更生,艰苦奋斗的精神,使学院各项工作迈向新的台阶!





编辑:杨森林  审核人:赵晓露