【访惠聚】索克满村召开人居环境整治工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-12-18 来源:宣传部 作者:阿拉法特·克依木 古拉依木·木明 浏览次数:35

  12月17日,新疆农业大学驻索克满村工作队、索克满村村委会召开人居环境整治工作总结暨表彰大会,43户在人居环境整治工作中表现优异的家庭受到表彰。



  今年2月索克满村被阿瓦提县评为人居环境示范村以来,村民更加重视人居环境整治工作,经过近一年的辛勤劳动,村容村貌有了明显的改善,户内户外环境越来越整洁,群众赞誉反响越来越多,人居环境整治干劲儿越来越足。

  新疆农业大学学生工作处党总支书记、驻索克满村工作队队长、第一书记吐逊江表示,今年,索克满村以建设美丽乡村为目标,大力推行农村人居环境整治工程,在工作中突出农民主体作用,政府引导、协作共建,努力探索长效整治管护机制,有效破解了在农村人居环境整治中遇到的难点问题,进一步增强村民的环保和卫生意识。

  索克满村党支部书记玉苏甫·阿布都肉苏主持表彰大会,“访惠聚”工作队队员、村“两委”班子成员及全体村民参加会议。

编辑:杨森林  审核人:赵晓露