【访惠聚】寒冬捐衣送温暖,一份爱心解困难

发布时间:2019-12-02 来源:“访惠聚”工作队 作者:宋宏伟 浏览次数:31

       11月25日,托万克库木艾日村“访惠聚”工作队干部组织了“献爱心捐衣物送温暖”活动,由新疆农业大学资产管理处组织募集的近千件衣物,全部发放到了困难群众手中。

  

  

     近来,气温持续下降,在工作队和村委会的帮助下,新疆农业大学资产管理处党总支捐赠了十个大包裹衣物,对困难家庭进行衣物的捐赠。

    托万克库木艾日村村民亥尔尼萨汗·卡迪尔激动地说:“谢谢新疆农业大学的老师给我们带来了冬衣,我们都很喜欢,我也会教导孩子们以后要乐于助人!”,她给自己拿到了羽绒服,还给两个孙子一人选了一件厚棉衣。

  

  

    资产管理处处长邓新胜说:“我们资产管理处党总支全体党员,是想通过小小的送温暖行动,表达我们对工作队的支持和对村民的关心,用我们的绵薄之力帮助需要帮助的村民”。  

    此次资产管理处开展的“献爱心捐衣物送温暖”活动,是结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的主题党日活动,用爱心与行动帮助困难村民。

  

编辑:杨森林、陈欣  审核人:赵晓露