我校外国语学院赴乌尔禾区交流实习合作并看望实习学生

发布时间:2019-11-14 来源:外国语学院 作者:腾曼 浏览次数:14

  11月3日至4日,外国语学院院长马琴、学院党委副书记阿布都哈力克·吉热拉前往克拉玛依市乌尔禾区,看望慰问学院2016级实习学生,了解实习学生的动态,并与乌尔河区党委宣传部和教科局洽谈了拓展合作的内容。



  今年外国语学院在克拉玛依乌尔禾区共建克拉玛依十六中、乌尔禾瑞翔幼儿园、乌尔禾魔鬼城景区三个实习基地。

  座谈中,乌尔禾区各实习基地的领导们对学院实习同学在实习岗位上的表现给予肯定,并对他们吃苦耐劳、认真工作、积极向上的精神提出表扬。学院领导鼓励学院12名实习学生在实习期间要坚守磨砺自我修养和品格的初心,更加努力地实现自我价值,将自己在校所学运用到实习当中。大家纷纷表示不会辜负学校和学院的培养,铭记“明德笃志,励学竞业”的校训,努力地练就过硬本领,不断充实自己、提升自己,成为更加优秀的农大人。




  期间,马琴来到克拉玛依市第十六中学听课并指导教学,并走上讲台为九年级二班讲授了一节生动有趣的交流课。课后,马琴点评了实习学生的授课情况,肯定了课堂活动的设计和任务型教学法的恰当运用,并提出进一步完善课堂教学的建议,要求同学们多向当地的老师们请教学习。

编辑:杨森林  审核人:赵晓露