【不忘初心 牢记使命】学校召开基层单位主题教育闭门检视发展专题会议

发布时间:2019-11-05 来源:宣传部 作者:杨森林 浏览次数:14

  10月31日至11月1日,新疆农业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层单位闭门检视发展专题会议,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,持续推进“四个同步”,将学习研讨、检视问题、调查研究、专项整治有机融合,均衡贯穿始终,确保主题教育出实效。校党委书记谢树青参加会议。



  会上,47个基层单位负责人逐一向校党委领导班子和全体处级干部汇报本单位检视和调研中发现的问题,提出本单位今后发展目标和整改思路,听取意见并现场质询,起到了红脸出汗、提神醒脑的效果,进一步提高了基层单位的政治站位,拓展了思想境界、增强了践行初心使命的自觉性和坚定性。



  谢树青在总结中指出,各单位问题检视实在、调研工作深入、原因分析客观、整改措施有力,摸清了“家底”,在下一步工作中,各单位要对表对标,提高政治站位,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉主动作为,确保找准问题、解决问题、整改提高,更好地把主题教育成效落实到解决实际问题、推动学校发展的具体实践中去,要让广大师生员工看到主题教育给大家带来的实实在在的变化。



  在校校领导,全校处级领导干部参加会议。


编辑:杨森林  审核人:刘春海