新疆农业大学老干处举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-30 来源:新闻网 作者:沈卓娅 浏览次数:23

  初心不能忘,使命勇担当;人退心不退,永远跟着党。9月27日上午,新疆农业大学老干处庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在教职工活动中心举行,300名退休教职工欢聚一堂,唱响主旋律,欢庆中华人民共和国成立70周年。



  大合唱《故乡之恋》拉开文艺汇演序幕,《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等一首首歌颂党、歌颂祖国的红歌唱出了退休教职工爱党、爱国之情。模特折扇秀《烟花三月下扬州》、花伞时装秀  《紫竹调》展现老同志别样的优雅气质。京剧《党叫儿做一个刚强铁汉》《清官册》表达了老同志弘扬国粹,对祖国优秀传统文化的热爱。饱含深情的诗朗诵《我的祖国 东方巨人》表达了老同志们愿祖国繁荣昌盛的真挚情感。




  演出在同跳一支新疆舞中结束,老同志们纷纷步入舞池,会场欢歌笑语,掌声不断,展现了我校老年朋友健康自信的风采和不老情怀。

编辑:赵晓露  审核人:杨森林