【访惠聚】依提帕克村开展“女排精神激励我 我和国旗合张影”活动

发布时间:2019-09-29 来源:“访惠聚”工作队 作者:袁帅 浏览次数:13

       不管你在哪,无论你是谁,只要心系祖国,当国歌响起,当国旗升起,满满的爱国情怀就会在心中激荡!

  在3∶0完胜日本女排、3∶2力克劲敌巴西女排、3∶0横扫美国女排之后,中国女排已经在女排世界杯迎来开赛八连胜,再一次为球迷们展现出历久弥新的中国女排精神。女排姑娘成为向世界证明中国体育强起来的时代英雄,激励几代人为国家富强、民族振兴、人民幸福而奋斗。

  

   

  

       9月26日,新疆农业大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村“访惠聚”工作队和村妇联一起组织村里老中青三代妇女一起和国旗合影,学习女排精神,共庆中华人民共和国成立70周年。工作队员凯赛尔·库尔班号召妇女代表们:祖国经历了70年的风风雨雨,时代在变,但女排精神的底色不会变。对我们每一位普通人来说,学习女排精神,不该只是放在嘴边,而应勤勤恳恳地做好本职工作、踏踏实实地努力奋斗,学习女排的爱国主义精神和拼搏精神,在村里的各项事业积极发挥我们依提帕克村妇女们的重要作用。

 

编辑:万婷、马俊梅  审核人:赵晓露