【访惠聚】祖国 祝您生日快乐!——依提帕克村组织两名老党员与祖国共庆生

发布时间:2019-09-27 来源:“访惠聚”工作队 作者:袁帅 浏览次数:13

  9月26日,在中华人民共和国成立70周年之际,新疆农业大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村“访惠聚”工作队与全村党员、“四老人员”给两位老党员同祖国一起庆生,并为全村“四老人员”送上了节日的慰问品,共同祝福祖国生日快乐!

       他们伴随着新中国的成立来到这片土地,他们见证着新中国70年的辉煌历程,他们骄傲着与祖国一起庆生,他们就是与新中国同龄的阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村党支部的两位老党员——拜克日·艾合旦木、古力苏木汗·谢木西。


  

  回想起新中国70年的风雨历程,拜克日·艾合旦木同志内心无比感慨,激动地说:“很荣幸自己与祖国同岁。作为一名老党员,回顾自己的人生经历,见证了祖国从经济落后到繁荣富强,见证了人民群众在党和政府的带领下从贫穷走向富裕。今天,能和祖国一起庆生,再次让我深切感受到党组织对自己的关爱,在未来的日子里,我定当继续发挥余热,起模范带头作用,为村里的各项事业作出更多贡献!”

  工作队队长、第一书记艾斯卡尔·买买提在座谈时说:“70年祖国发展的各个阶段老党员们都曾经历过。他们平凡的一生,却见证了不平凡的大国崛起和民族复兴,深刻体会了伟大祖国每一次翻天覆地的变化。让我们不忘初心,牢记使命,弘扬优良传统,肩负责任使命,团结奋斗,努力进取,共同建设美丽的家园!”

  

  

  此次老党员和祖国一同庆生的活动,不仅增进了党员干部与党员之间的思想动态交流,增强了党员之间的情感沟通,是现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。工作队听取了党员们对村级发展和村级建设的意见和建议,依提帕克村全体党员将不忘初心、牢记使命,带领全村老百姓一起逐渐走出一条乡村振兴之路!

  

 

编辑:万婷、马俊梅  审核人:赵晓露