管理学院开展秋季开学集中学习讨论

发布时间:2019-09-04 来源:管理学院 作者:王亭亭 浏览次数:18

  新学期,新气象。为统一思想,凝聚人心,提升管理学院整体形象,做好新学期的各项工作安排,8月28日-30日,管理学院组织全体教职工开展集中学习,安排部署2019-2020学年第一学期开学准备工作,学院领导班子、全体教职工参加会议。



  学院党委书记吴星霖向全体教职工传达了学校党委理论中心组会议精神,要求全院教职工深刻领会会议精神,全面落实校党委关于2019-2020学年第一学期的重点工作部署。他强调,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习总书记关于教育的重要论述,坚持立德树人根本任务,持续推进教育教学改革,加快人才培养体系建设

      院长杨俊孝对学院暑期工作进行总结。他介绍了暑期学院各方面工作开展情况及取得的成绩,并对新学期各项工作进行了认真梳理和研究部署。

       期间,教职工以系、办公室为单位,对新学期各项工作进行了分组讨论,就教学、科研、学生管理等制定了详细的工作计划。教职工们纷纷表示,要以饱满的精神状态做好新学期每项工作,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。








编辑:万婷、马慧  审核人:赵晓露