振奋精神 凝聚力量 立德树人 求真本领——外国语学院召开六届一次教职工代表大会

发布时间:2019-09-04 来源:外国语学院 作者: 浏览次数:13

  8月28日上午,外国语学院在3216教室召开六届一次教职工代表大会。校工会副主席王莲芳,外国语学院全体教职工参加大会,学院党委书记常光辉主持会议。



  会上,学院党委副书记阿布都哈力克·吉热拉代表学院致开幕词。王莲芳代表校工会向大会的召开表示祝贺并致辞。



  院长马琴作了2018-2019年学院工作报告和财务报告。她从教学、科研、师资队伍建设、学生工作、党建、财务支出等六个方面进行了全面、细致的总结,并对学院2019年下半年工作进行安排部署,使学院教职工对目前学院取得的成绩、面临的机遇挑战及未来的目标有了清晰的认识。

  学院工会委员唐彬老师代表工会做2018-2019年工会工作总结。他细致梳理了学院工会在关心教职工生活、维护权益和丰富教职工业余生活等方面做出的突出贡献。



  本次会议选举产生了学院新一届工会委员。分组讨论环节,全体教职工围绕学院发展等内容展开热烈讨论,提出了很多意见和建议。教职工们发言积极踊跃,表现出了高度的主人翁意识以及关心学校和学院发展的责任感和使命感。



  学院党委书记常光辉做总结讲话。他表示,在过去一年,在各位老师的团结一心和共同努力下,学院各项工作取得了较好成绩。本次教职工代表大会取得了良好效果,达到了预期目的,为学院今后发展指明了方向。他要求全体教职工要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,同心同德,群策群力,求真务实,开拓创新,为学院的发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。



编辑:万婷、马慧  审核人:赵晓露