【访惠聚】依提帕克村工作队古尔邦节前慰问四老人员 传递党的关怀

发布时间:2019-08-11 来源:“访惠聚”工作队 作者:袁帅 浏览次数:13

  8月9日下午,新疆农业大学驻依提帕克村“访惠聚”工作队在第一书记、工作队长艾斯卡尔·买买提的带领下走访慰问村里的“四老人员”及困难群众,为他们送去党的关怀和古尔邦节的祝福。

  在老党员麦热木尼沙汗·麦麦提的家中,艾斯卡尔·买买提书记嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解老党员的健康状况和生活困难,并嘱咐她有什么困难、诉求要及时向工作队反映,工作队会尽最大的努力提供帮助。

  退伍老军人麦麦提·依麻木尼牙孜眼含热泪,动情的说:“没有中国共产党就没有我们现在的幸福生活,尽管我已经退伍多年,但是祖国没有忘记我,国家每个月给我发“四老人员”补贴,工作队和村干部过年过节都会来看望我。感谢党的关怀,作为一名老兵,我将一如既往的忠于祖国、忠于人民,为全村社会稳定和长治久安做出贡献!”





编辑:万婷  审核人:赵晓露