【访惠聚】索克满村“访惠聚”驻村工作队走访慰问退伍军人

发布时间:2019-08-10 来源:“访惠聚”工作队 作者:阿拉法特·克依木、孜比尔尼沙·克依木 浏览次数:13

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,表达对退伍军人的关心与敬意,8月1日,新疆农业大学驻拜什艾日克镇索克满村“访惠聚”工作队、村“两委”干部来到退役军人家中走访慰问。

  索克满村6组17号哈力克·亚森是一名47岁的退伍军人,1992年在阿克苏市武警边防部队入伍,1995年期满光荣退伍。哈力克·亚森凭借着一腔热血及优异表现,多次荣获先进个人并于1994年加入中国共产党。工作队及村“两委”与哈力克·亚森亲切交谈,详细询问他一家现今生活情况,了解他们生活的困难,并送去慰问品。哈力克·亚森激动地说:“索克满村工作队队员及村干部们年年‘八一’来看望慰问,没有忘记我们,党和政府对我们如此关心,真是太感谢了!我们也一定会继续为索克满村的发展多做贡献”。一句句朴实的话语,道出了他心中深切的感激之情。



  通过此次慰问活动,索克满村工作队、村“两委”与退伍军人之间不仅加强了联系,增进了了解,更是加强了军民鱼水情,让他们真实地感受到了党的温暖和政府的关怀,也增强了村民对军人的了解与尊敬。


编辑:万婷  审核人:赵晓露