林学与园艺学院召开暑期留校学生座谈会

发布时间:2019-07-05 来源:林学与园艺学院 作者:邹晓莉 浏览次数:19

  7月4日上午,林学与园艺学院在会议室召开暑期留校学生座谈会。林学与园艺学院党委书记徐晓伟和辅导员、暑期留校学生亲切座谈。

  会前,辅导员阿卜杜如苏力·库尔班江向学生们介绍了学校暑期留校学生相关管理制度。

  徐晓伟代表学院向暑期留校学生表达了深切关怀。他与学生们亲切座谈,详细了解大家的学习和生活情况、留校时间段、离校交通方式等,并向学生们寄予了三点嘱托,一是要重视人身和财产安全,确保平安度过暑假;二是服从指导老师和宿舍管理人员管理,合理安排学习时间,利用假期完成实习实践并达到预期目标,做到理论联系实际;三是要做好学业发展规划,明确今后发展方向。

  学生们纷纷发言,分享暑期留校的学习和生活安排,并对学院的亲切关怀表示感谢。大家纷纷表示,感谢学院给予留校学生家一样的温暖,他们一定会珍惜假期时间,专心学习,扎实做好科研实验和暑期社会实践,度过一个充实、有意义的假期。


编辑:万婷  审核人:刘春海