学校举办“三进两联一交友”系列活动之“畅想我的2049”英语演讲大赛

发布时间:2019-06-06 来源:外国语学院 作者:史晓薇 浏览次数:15

  6月4日晚,由校团委主办,外国语学院团委承办的新疆农业大学2019年“三进两联一交友”系列活动之“畅想我的2049(My Big Story in 2049)”英语演讲大赛决赛在学术报告厅举行。外国语学院党委书记、副院长常光辉,评委老师以及各个学院的亲友团300余人观看了比赛。



       本次演讲比赛分为公共英语组和专业英语组,全校18个学院的180余名选手参加比赛,经过初赛环节的展示和选拔,共有11名同学脱颖而出,进入决赛。经过激烈角逐,外国语学院英语172班李美欣荣获专业英语组一等奖,水利与土木工程学院水工172班洪浩然荣获公共英语组一等奖。



  赛后,外国语学院教师何剑利对本次大赛进行总结,并就选手们的表现以及演讲技巧进行了详细点评。



  校党委宣传部副部长赵晓露,教务处副处长吕冠纬,校党委学工部副部长、学生处副处长宋文杰,外国语学院党委副书记阿布都哈力克·吉热拉参加了活动。

编辑:万婷  审核人:赵晓露