我校举办采购人员政府采购政策及业务知识专项培训

发布时间:2019-05-16 来源:资产管理处 作者:谢晶晶 浏览次数:14

  为适应学校改革发展需要,进一步加强学校采购工作的管理,规范采购行为,提高采购工作效率和质量,5月15日,资产管理处在行政楼多功能厅举行“新疆农业大学采购人员政府采购政策及业务知识专项培训班”。邀请自治区财政厅采购办李正勇主讲,资产处处长周松、基层单位领导及采购专员参加培训。




  李正勇从政府采购的概念、集中采购目录、部门集中采购、政府采购预算管理、采购程序、注意事项等几个方面对《新疆维吾尔自治区2019—2020年度政府集中采购目录和分散采购限额标准》进行了详细解读。



  周松对《新疆农业大学采购工作暂行管理办法》《项目单位采购流程图》以及新疆农业大学采购工作注意事项等进行了详细解读。

  参会人员表示,此次采购工作培训举办的非常及时,业务性、实用性强,通过学习,大家全面了解了政府采购政策及程序。



编辑:万婷  审核人:赵晓露