【新疆日报】“新疆青年五四奖章”获奖个人(集体)开展“四进”活动

发布时间:2019-05-05 来源:新疆日报 作者:米日古力·纳斯尔 浏览次数:13

  本报乌鲁木齐5月4日讯记者米日古力·纳斯尔报道:“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是我们高校老师应尽的责任。”4日,在自治区团校学术报告厅内,第十八届“新疆青年五四奖章”获得者、新疆农业大学农学院副教授倪志勇正与在这里培训的和田地区中小学教师分享自己的体会。

  为学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月4日,今年受到表彰的部分“新疆青年五四奖章”获奖个人和集体代表走进企业、机关、校园、社区,结合自身实际,与团员青年交流思想和体会。

  今年37岁的倪志勇博士研究生毕业后,选择来疆工作。倪志勇鼓励台下的青年,要将个人理想与时代命运相结合,将小我融入到大我之中,奋勇拼搏,书写人生华章。

  随后,获奖代表帕夏古丽·克热木、陈喜清、中国科学院新疆天文台探月工程团队代表马军等依次畅谈了体会。

  当日,获奖代表热依扎·巴合道列提、海尼扎提·托呼提、巴音郭楞蒙古自治州红十字老兵救援队代表黄重光等走进乌鲁木齐市天山区富泉街社区,与社区居民交流分享了获奖感受。

  (新疆日报  2019-05-05   A02版·要闻


编辑:万婷  审核人:赵晓露