我校召开科技部中美政府间国际科技创新合作重点专项申报预评审答辩会

发布时间:2019-04-15 来源:科研管理处 作者:骆成尧 浏览次数:90

  4月13日上午,科技部2019年中美政府间国际科技创新合作重点专项申报预评审答辩会在新疆农业大学行政楼七楼二会议室召开。校党委常委、副校长綦群高、自治区科技厅对外科技合作处副处长王飞出席会议,学校科研管理处、外事处及农学院等相关单位负责人出席会议。会上,来自中国科学院生态与地理研究所、自治区农业科学院等单位的专家对我校农学院副教授吴鹏昊申报的“中美合作双单倍体育种复杂性状遗传研究”项目进行了充分论证和指导,为项目通过正式答辩打下了良好基础。

  綦群高指出,学校历来高度重视科研工作,本次组织申报中美政府间国际科技创新合作重点专项,是学校科研工作中的一件大事,希望与会领导和专家给予更多的指导和支持。



  王飞对我校组织召开此次预答辩会议给予了充分肯定,他表示中美政府间国际科技创新合作重点专项,对于加强对外科技合作,推动落实“一带一路”倡议具有重要意义,希望我校在农业科技研发与推广等方面加强对外合作交流,为“一带一路”倡议实施做出应有的贡献。


编辑:张雪红  审核人:赵晓露