学校召开2019年度第二次科研工作务虚会

发布时间:2019-04-04 来源:科研管理处 作者:骆成尧 浏览次数:417

  4月4日上午,新疆农业大学2019年度第二次科研工作务虚会议在行政楼七楼一会议室召开。科研管理处以及各相关职能处室、相关学院主管科研的主要领导、部分专家参加会议。科研管理处副处长颜安主持会议



  此次会议的主题是“聚焦国家、自治区奶业振兴战略部署和重大需求,分析研究自治区奶业振兴科技行动政策建议”。颜安介绍了自治区加强优质奶源基地建设、完善乳制品加工和流通体系、强化乳制品质量安全监管等几个方面的任务内容。

  动物科学学院、食品科学与药学学院、农学院等学院的相关领域专家就如何落实好自治区奶业振兴科技行动政策进行了发言,提出了相关工作思路和建议。

  颜安对会议内容做了总结,理清了工作思路、明确了工作内容,并制定了自治区奶业振兴科技行动的工作时间表。

  本次会议的召开是贯彻落实新疆农业大学2019年党政工作要点及第一次科研工作会议精神的具体举措,是主动对接国家和自治区重大决策部署,组织策划科研项目的一次积极探索。


编辑:万婷  审核人:赵晓露