《新疆新闻联播》 我校派驻于田县加依乡吉日木村扶贫专干、三坪校区管委会党政办副主任王东接受采访

发布时间:2019-03-13 来源:新疆新闻联播 作者:新疆新闻联播 浏览次数:17

  3月10日,《新疆新闻联播》报道:“脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,要扛稳粮食安全这个重任,保证让老百姓吃上安全放心的农产品。”连日来,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团、河南代表团审议时的重要讲话,在我区各族干部群众中引发强烈反响。大家表示,要落实好总书记的要求,坚持不懈做好工作,如期全面打赢脱贫攻坚战,以新担当、新作为,展现乡村振兴新气象,让更多农牧民早日过上小康生活。



  新疆农业大学派驻于田县加依乡吉日木村扶贫专干王东说:“习近平总书记在甘肃、河南代表团审议报告时的重要讲话,给我们基层一线的扶贫专干,指明了方向,理清了思路。2019年要充分发挥新疆农业大学的科技优势,让农民掌握更多的新品种新技术,力争每亩收入达到4000元左右。”


编辑:胡学哲  审核人:赵晓露