升朝阳之旗 燃青春之我——科学技术学院开展新学期升国旗仪式

发布时间:2019-02-27 来源:科学技术学院 作者:马佳琪 浏览次数:20

  新的学期见证新的发展,新的学期迎接新的挑战。2月25日清晨,科学技术学院西山校区举行新学期升国旗仪式。学生工作部全体辅导员、2017级、2018级4000余名学生参加升国旗仪式。



  国旗班着装整齐,迈着矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗入场,伴随着《义勇军进行曲》响起,全体师生高唱国歌,唱响新学期“最强音”。



       回归校园的同学们精神抖擞,充满青春朝气。“两学一实践”优秀学生代表园林174班徐博做了新学期国旗下讲话。他讲述了自己参加假期社会实践活动的经历和收获。他说,得益于党和国家的好政策,他的家乡越来越富裕,老百姓的日子越过越好。作为当代大学生,要永远感党恩、听党话、跟党走,做爱国、励志、求真、力行的新时代青年。

  学生工作部副主任沈子龙开展了新学期纪律教育。

       新学期升国旗仪式进一步强化了师生的爱国主义情怀,激励师生以饱满的精神面貌迎接新学期的工作、学习和生活,为各项工作顺利开展开了好头。



编辑:万婷  审核人:赵晓露