【三进两联一交友】管理学院开展“三进两联一交友”庆元旦师生茶话会

发布时间:2019-01-04 来源:管理学院 作者:张俊杰 浏览次数:16

  为增强各族师生交往交流交融,12月30日上午,管理学院在二楼会议室举办“三进两联一交友”庆元旦师生茶话会。学院党委书记吴星霖,团委书记阿拉法特·克依木、学院本科生和研究生代表参加活动。



  桌上摆满了各类小吃、水果拼盘,节日的气氛越来越浓,师生们围坐在一起谈学习、谈理想,畅所欲言。

  人规172班赵来说,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上提出的“九个必须坚持激励着我们不忘初心,砥砺前行。作为一名学生党员,在享受改革开放带来的成果时,要更加严格要求自己,努力学习科学文化知识,培养改革创新能力,在改革开放的新征程中不断释放青春激情,不断贡献青春力量,不断打磨青春底色,与祖国一道,向着伟大的梦想出发,奋进新时代!

  土管171班米热古丽·艾合买提说,“三进两联一交友”活动拉进了她与联系老师之间的距离,增进了彼此的了解,加深了师生之间的情谊。她今后要更加努力学习科学文化知识,积极参加学校各类活动,努力成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



  吴星霖做总结讲话。他希望新一代青年大学生要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记对广大青年学子的殷切期望,一心向党,坚定不移跟党走。牢牢聚焦总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学好专业知识,积蓄能量,以实际行动报效祖国、服务人民。



编辑:万婷  审核人:赵晓露