继续教育学院举办2018年区域公用品牌建设专题培训班

发布时间:2018-12-30 来源:继续教育学院 作者:李春艳 摄影:曹扩新 浏览次数:14

  12月24日上午,2018年度自治区人才发展天山沃土计划区域公用品牌建设专题培训班在继续教育学院正式开班。继续教育学院院长兰欣出席开班仪式并致辞。



  兰欣院长代表继续教育学院对前来参加培训的学员表示欢迎。她表示,举办此次培训是贯彻落实自治区关于公用品牌发展的工作部署,帮助各级政府部门、农业企业、合作社等加快提升品牌创造、运用、保护和管理能力,实现健康可持续发展,助力农业供给侧结构性改革的重要举措,具有非常重要的意义。

  为组织开展好此次培训,学校充分依托优势专业资源,调集专家组,为此次培训量身打造了一套涵盖农产品区域公用品牌创建方法、农业品牌发展战略、互联网+农业品牌等内容的精品课程,采用专题讲座、案例教学、研讨交流、现场教学相结合的方式授课。来自疆内各地区、企业、农业合作组织、新型农业经营主体、行业协会等品牌建设负责人、业务骨干等35人参加培训,培训时间为20天。



  当天,学院党总支组织全体教职工和培训学员开展了紧急疏散及消防灭火演练。


编辑:万婷  审核人:赵晓露