继续教育学院开展“民族团结一家亲”“三进两联一交友”联谊晚会

发布时间:2019-01-02 来源:继续教育学院 作者:李春艳 摄影:曹扩新 浏览次数:13

  12月29日,继续教育学院在学院餐厅开展“民族团结一家亲”“三进两联一交友”联谊晚会。校党委常委、副校长塔义尔·肉孜,继续教育学院全体教职工和“三进两联一交友”联系学生参加活动。

  塔义尔·肉孜副校长表示,在过去的一年里,继续教育学院抓稳定、促和谐、抓改革、提质量,抓团结、促发展,颂党恩、育师德,为学校的安全稳定、转型升级做出了重要贡献,希望学院教职工持续发力,在2019年里再创佳绩。

  院工会主席胡尼且木·阿不力米提宣读了学院“民族团结一家亲”结对认亲名单。塔义尔·肉孜副校长,兰欣院长、匡延昌副书记为结对教职工颁发“民族团结一家亲”联系卡,并合影留念。

  当晚,学院全体教职工合唱《走向复兴》。“三进两联一交友”结对师生表演了诗朗诵、舞蹈、乐器演奏等6个节目。全体师生积极踊跃参加游戏,互赠小礼品,民族团结之花在欢声笑语中绽放。


编辑:万婷  审核人:赵晓露