聚焦总目标 强化抓落实——动物医学学院召开年终总结大会

发布时间:2018-01-23 来源:动物医学学院 作者:李斌 史慧君 浏览次数:13

  1月20日,动物医学学院在学院3216教室举行了“聚焦总目标,强化抓落实,协调学院各项事业健康发展”为主题的年终总结大会。校党委常委、副校长张小楠、天山学者特聘教授郝智慧、动物医学学院全体干部职工和研究生160余人参加。



  张小楠副校长表示,学院紧紧围绕党的十九大精神,认真落实新疆总目标,全面开展学院各项工作,取得了丰硕的成果。本次总结大会形式新颖,内容丰富,起到了总结工作,凝聚人心的作用,希望大家再接再厉,取得更多好成绩。




  学院党总支书记艾尼瓦尔·阿合买提传达学习新疆若干历史问题研究座谈纪要精神,院长姚刚做了学院事业发展报告,副院长郭庆勇对学院本科审核评估及本科教学管理工作进行了报告;副院长王金泉就兽医学硕士和兽医硕士学位点评估工作及“4+2”教学改革进行了介绍;工会主席张晓红总结了学院一年工会工作。

  姚刚院长、郭庆勇副院长、王金泉副院长、况玲教授及赵红琼副教授就新疆教育厅“地方公派-成组配套项目”在国外兽医学院进行考察阶段的收获进行了汇报,夏利宁教授和苏战强副教授、学工办主任郝鹏及青年教师吾买尔江·牙合甫分享了在国外和国内的学习研究情况。郝智慧教授、岳城教授等11位学院教师就自己的科研工作教学工作进行了汇报。

  会后,青年教师孙亚伟表示,今年的总结大会全院师生齐聚一堂,通过大家的总结,收获颇丰,给足了新年前行的动力。研究生易鸳鸯表示,聆听了老师们的分享,让我更加了解和热爱学院和专业,内心深处为我是动医人感到骄傲,同时给了我很多科研方面的启示,新的一年里我会更加努力”。

  姚刚院长在总结讲话中表示,希望大家紧紧习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标,践行总目标,同时加大力度开展学院案例教学工作以及重点专业建设工作,不断拓宽师生国际视野,在新的一年再创辉煌。



  当天,发展规划处处长陈勇、外事处处长马咏梅、科研管理处副处长秦伟、实验基地管理处副处长王希东、人事处苑伟参加会议。



编辑:赵晓露  审核人:刘春海