广播站举办2017年度评优表彰暨换届大会

发布时间:2018-01-15 来源:广播站 作者:韦柳艳 石慧敏 浏览次数:13

  1月13日晚,广播站2017年度评优表彰暨换届大会在我校行政楼七楼多功能厅举行。校党委常委、宣传部部长康华,宣传部副部长、学工部副部长海拉吉丁·海热,宣传部文明创建科科长谢冬晓,宣传部胡学哲老师以及校社团联合会、校园文明监督队、校志愿者协会、大学生记者团、大学生新闻中心等校级学生组织代表,广播站全体成员100余人参加大会。宣传部副部长刘春海主持会议。





  广播站站长苟淑萍从2017年度稿件、节目、讲解、主持、活动、培训、荣誉等方面,对一年的工作进行总结,并表示广播站全体成员将会秉承“一直最用心,永远最好听”的工作初衷,开创更加美好的未来。海拉吉丁·海热副部长宣读了《关于表彰新疆农业大学广播站2017年度优秀工作者、优秀讲解员的决定》并颁发荣誉证书;刘春海副部长宣读了《关于徐唱唱、李聪同学的聘任决定》并颁发聘书。来自林学与园艺学院杨承昊同学,食品科学与药学学院张亚男同学作为广播站代表发言。




  康华部长做了总结讲话。他对广播站过去一年工作取得的成绩给予了肯定,对今后的工作提出了要求和希望。他表示,学校广播站隶属于校党委宣传部,是具有政治团体属性的学校舆论宣传与文化机构,是学校意识形态工作的重要力量,也是校园文化建设的重要力量,希望广播站在今后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把讲政治放在首位,围绕中心,服务大局。努力做好理念创新、手段创新、内容创新、方法创新,以创新带动工作的进步,以创新让宣传入脑入心。在讲好农大故事,传播农大好声音方面更好地发挥舆论宣传作用,切实增强宣传的针对性、有效性和影响力。相信广播站的明天会更加美好!



编辑:赵晓露  审核人:刘春海