新疆医科大学学生社区管理服务中心来我校交流座谈

发布时间:2017-12-22 来源:学生社区管理服务中心 作者:学生社区管理服务中心 浏览次数:14

  12月19日下午,新疆医科大学学生处副处长、学生社区管理服务中心主任张玺一行来我校交流座谈。我校学工部副部长、学生处副处长匡延昌,学生社区管理服务中心主任万洪波,副主任李钧梅、副主任地力夏提·阿尔肯参加了交流座谈。


  张玺主任就学生社区机构设置、管理制度、运行模式、文化建设和职工薪资等问题与我校相关工作人员进行了交流座谈,万洪波主任向张玺主任详细介绍了我校学生社区各项工作。张玺主任表示,我校学生社区管理方式方法先进,各项制度完善,运行模式科学有效,值得学习借鉴,希望今后双方能够增进交流,相互学习,共同进步。

  来校期间,张玺主任一行参观了我校学生公寓党团活动室、领导值班室、宿舍和门禁系统。


  新疆医科大学学生社区管理服务中心干部江涛、魏世晨、田翠、王佳华、张晓兵、12名辅管员(公寓楼楼长)以及我校学生社区管理服务中心干部参加了座谈。



编辑:万婷  审核人:刘春海