学习宣传贯彻党的十九大精神——新疆高校优秀辅导员“校园巡讲”动员会在新疆农业大学召开

发布时间:2017-12-12 来源:学生处 作者:匡延昌 浏览次数:13

  12月22日上午,由自治区党委教育工委主办、新疆农业大学承办的“学习宣传贯彻党的十九大精神——千名高校优秀辅导员校园巡讲”新疆高校优秀辅导员“校园巡讲”工作正式启动。自治区党委教育工委宣教处干部罗志佳,新疆高校辅导员研修基地秘书长、新疆农业大学学工部部长吴星霖以及来自各高校的20位优秀辅导员宣讲团成员参加会议。



  会上,吴星霖致欢迎辞,他表示感谢自治区党委教育工委、教育厅领导的高度信任和大力支持,将全力以赴为宣讲团成员的集训工作提供最便捷的服务,为建设一支高质量、高水准的辅导员队伍添砖加瓦。

  罗志佳在动员讲话中表示,习近平新时代中国特色社会主义思想中关于高等教育的重要论述,为高校思想政治教育工作指明了方向,提出了更高的要求,赋予了更大的挑战。我们要充分认识高校学习宣传贯彻十九大精神的重要意义,要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把工作聚焦到贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标上来,发挥辅导员的优势、天然的亲近感、贴近学生的实际,引领学生成长,继续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,夯实维护高校稳定的基础。

  据了解,本次宣讲团经过集训后,将于近期赴全区11所高校开展宣讲工作。


编辑:赵晓露  审核人:刘春海