教师节前校领导看望慰问老教授和教师代表

发布时间:2017-09-09 来源:宣传部 作者:党校办 摄影:谢冬晓 胡学哲 浏览次数:30


在第33个教师节来临之际,校党委书记黄建昆,校长蒋平安,副书记、副校长谢树青代表学校党委行政以及全校教职员工,看望慰问了退休老教授和中青年教师代表,为他们送去了节日的祝福和问候。

慰问中,校领导与老教授们进行了亲切交谈,对老教授们为学校发展做出的突出贡献表示诚挚的敬意和衷心的感谢。


看望慰问朱亚夫教授


看望慰问关立人教授


在82岁的关立人教授家,黄建昆书记握着老师的手嘘寒问暖,和老师一起回忆当年上课学习的情景。黄建昆书记说:“老师,知道您以前喜欢下象棋,今天我来陪您下盘棋。”关立人教授感动的说,好久没人陪他下象棋了,这是他这个教师节收到的最好礼物。



黄建昆书记表示,老教授们是学校的宝贵财富,他们忠诚党的教育事业,拥有高尚的师德,严谨的治学态度,为新疆经济社会发展培养了一批又一批农业人才,是学校红色基因坚强有力的传播者,是中青年教师学习的榜样。希望老教授们发挥余热,继续关注和支持学校发展,为把学校加快建设成为丝绸之路经济带高水平现代大学再作贡献。


看望慰问祝源又教授


看望慰问刘尊奇教授



看望慰问周著教授


看望慰问玉山江·吐尼亚孜教授


看望慰问谭敦炎教授


编辑:赵晓露  审核人:刘春海