我校三位天山学者荣获自治区外国专家“天山奖”

发布时间:2017-08-29 来源:新闻网 作者:郑梅  浏览次数:86

  
  8月25日上午,“天山奖”获奖外国专家颁奖仪式及座谈会在昆仑宾馆隆重举行,自治区外专局局长余斗星等相关领导及获奖单位部分代表参加会议。我校副校长张小楠、动物医学学院副院长郭庆勇、外事处郑梅老师参加了座谈会。

 




  本年度自治区共有六家单位的8名外国专家获奖,我校三位天山学者动物医学学院张彦教授、王华骞教授和食品科学与药学学院阿拉丁教授获奖。


  会上,张小楠副校长代表新疆农业大学发言,她首先代表学校对获奖专家表示祝贺和感谢,也对自治区外专局对学校引智工作的支持和帮助表示感谢,同时对新疆农业大学在引智方面的做法经验和改进工作提出了对策和建议,得到了与会人员的一致好评。


  张彦教授代表获奖外国专家作了大会发言。他回顾了自己的学习及工作历程,感恩自己的母校新疆农业大学,感谢自治区给予的荣誉。他表示一定会再接再厉,努力工作,为新疆的社会稳定和长治久安助力,衷心希望新疆发展的更快更好。

 



 

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: