继续教育学院扎实开展2017年暑假放假前后集中学习教育暨教育思想大讨论活动

发布时间:2017-07-07 来源:新闻网 作者:李晨  浏览次数:6

  7月3-7日,继续教育学院组织全体教职工扎实开展2017年暑假放假前后集中学习教育暨教育思想大讨论活动。根据学校安排部署,继续教育学院结合单位实际制定了详细的教育方案,确保做到本次学习教育活动落到实处、全员覆盖。

 




  此次集中学习教育活动继续教育学院采取集中学习、讨论交流和撰写心得体会等多种方式,以求活动取得实效。学习教育紧紧与两学一做”学习教育、“学转促”专项活动相结合,与学院工作和教职工思想实际相结合。


  在学习交流讨论中,大家不但深刻领会中央、自治区相关会议精神,更是立足各自工作岗位,谈感想、谈体会、谈设想,使学习教育和业务工作紧密联系。整个学习教育不但是精神的洗礼,更是对今后工作的极大促动,学习教育接地气,看得见,摸得着。


  通过集中教育学习,全体教职员工对当前自治区落实社会稳定和长治久安总目标各项措施有了更加深刻的认识,对学校第四次党员代表大会确立的工作目标有了更加全面的了解。不仅统一了思想,凝聚了工作动力,还就如何立足工作岗位,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人奠定了扎实的思想政治基础。为当前和今后一段时期学院各项工作开好局、起好步指明了工作方向。
  

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: