后勤系统认真开展2017年暑假前集中学习教育

发布时间:2017-07-07 来源:新闻网 作者:董卓群  浏览次数:2

  
  7月3日下午,后勤系统全体职工在二号楼2120教室参加集中学习教育。

 




  后勤管理处党总支书记艾尼瓦尔·阿合买提通过课件讲解了如何认真全面从严治党的重大意义、全面贯彻党的基本路线、坚定理想信念、严明党的政治纪律等关于“从严治党”方面的热点问题,并要求全体职工牢记“五个必须”,防止“七个有之”。

 




  随后,后勤管理处处长王维维传达了《习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神》、《自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神》两个文件精神。


  学习要求全体职工牢牢聚焦社会稳定和长治久安新疆工作总目标,全面学习贯彻落实学校第四次党员代表大会精神,统一思想、凝心聚力、改革创新、苦干实干,高扬旗帜、忠诚担当、不忘初心、永跟党走,切实做好后勤保障服务工作,切实维护好校园安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




  

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: