图书馆深入学习贯彻落实新疆农业大学第四次党员代表大会精神

发布时间:2017-07-07 来源:新闻网 作者:冯莉 摄影:李军  浏览次数:3

  为深入学习贯彻落实学校第四次党员代表大会精神,进一步把图书馆全体党员干部和教职工的思想和行动统一到学校党委部署要求上来,把智慧和力量凝聚到第四次党员代表大会确定的目标任务上来,图书馆党总支在7月4日的集中教育学习活动中,学习贯彻落实新疆农业大学第四次党员代表大会精神。会议由党总支书记张厚军主持。
 

 



  会议传达了校党委书记黄建昆所做工作报告《牢牢聚焦总目标,传承红色基因,突出农业特色,加快建设丝绸之路经济带高水平现代大学》,使教职工充分认识到学校存在的问题、当前发展面临的形势、今后五年发展的目标任务、第四次党员代表大会胜利召开的历史和现实意义等等。


  张厚军书记要求大家对照第四次党员代表大会提出的目标任务,认真查找图书馆在发展理念、发展思路、工作作风、担当作为上存在的差距,进一步理清发展思路,细化目标任务,明确工作职责,逐级抓好落实。


  教职工们纷纷表示,要在全面准确把握领会精神实质上下功夫,在力求融会贯通上下功夫。
  

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: