图书馆党总支开展暑期放假前集中学习教育活动

发布时间:2017-07-07 来源:新闻网 作者:冯莉 摄影:李军  浏览次数:2

  按照学校暑期开学前后集中学习教育活动要求,图书馆党总支组织全体职工于7月3日至4日(第一阶段)开展了集中学习教育活动。本次活动以集体学习报告文件、观看视频、交流讨论等多种方式,着重学习了习近平总书记系列重要讲话精神、自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神、全国及自治区高校思想政治工作会议精神、新疆农业大学第四次党员代表大会党委、纪委工作报告等。

 




  通过学习,使教职工进一步增强了服务育人的责任感和使命感。


  眼下正逢迎接教学审核评估的良好契机,图书馆全体职工应统一思想、与时俱进、开拓创新、凝聚能量。


  通过开展学习教育,图书馆党总支将努力把自身打造成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,让每一个馆员成为“深学”的标杆、“真做”的旗帜。
 

  

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: