感党恩 听党话 跟党走――校计生办开展庆祝建党96周年徒步活动

发布时间:2017-07-03 来源:新闻网 作者:任文玲  浏览次数:16

  
  为庆祝中国共产党成立96周年,进一步深化“两学一做”学习教育。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,全面激发广大党员和职工群众干事创业的激情。6月29日下午,校计生办组织校属各单位计生宣传员,在乌市小绿谷开展了“庆七一、感党恩、听党话、跟党走”庆祝建党96周年徒步拉练活动。


  当天下午,农大校属各单位计生宣传员个个精神饱满、斗志昂扬,相互鼓舞。两两一组,并肩前行,相互关心,交流感情。徒步路程比较远,大家都不怕累,一个也不甘落后。充分展示奋勇前行的良好面貌和战斗精神。


  立足工作岗位,履职尽责创先进,让党员干部在活动中增强党性意识,加强自身学习,接受党的教育,密切党群干群关系,让广大群众在活动中增进对党及相关政策规定的认识和了解,切身体会建党96年来发生的可喜变化,真正从党的发展进步及党员干部的一言一行中看到、听到或感悟到建党96年来所取得的丰硕成果。做到工作、活动两不误。全面激发广大党员和职工群众干事创业的激情。




  

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: