体育教学部传达学习新疆农业大学第四次党员代表大会精神

发布时间:2017-06-29 来源:新闻网 作者:李瑞清  浏览次数:2

  6月28日,体育教学部党总支组织了全体党员和教师认真学习了新疆农业大学第四次党员代表大会及两委工作报告精神,全面贯彻部署工作安排。

 



 

  金晓龙主任向大家传达了大会的主题和报告精神,希望全体教师深刻认识此次党代会的重要意义,他说,第四次党代会就当前我校发展面临的形势,牢牢聚焦总目标,坚定落实维稳“组合拳”,全面加强党建和思想政治工作,加快建设丝绸之路经济带高水平现代大学等五个方面全面系统总结了我校党委十年来所做的主要工作,推动了学校事业发展和促进党的建设等方面取得的成就,实事求是的分析了新形势下学校面临的发展机遇和挑战,科学规划了未来五年的我校的主要任务和工作措施:今后五年学校发展的目标任务,团结带领全校党员干部和各族师生员工,统一思想、凝心聚力、改革创新、苦干实干,牢牢聚焦总目标,传承红色基因,突出农业特色,为加快建设丝绸之路经济带高水平现代大学而努力奋斗。

 

  党代表杨耀荣同志在发言中讲到,很荣幸参加第四次党代会,感觉责任重大,使命在肩,作为一名一线的党员教师,要深刻认识,高度自觉,明确目标,坚定立场,始终做到严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做政治上的明白人,牢记立德树人根本,把理想信念教育放在首位,做到以知促行,行知合一,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

 

  金晓龙主任就以第四次党代会的指示精神,在我校今后五年发展目标和综合改革的方案中,紧密结合学校加强党的建设和思想政治工作,对体育教学部的今后工作进行安排部署,首先加强领导班子和党员的政治思想学习,深学党代会对工作的指示精神,掌握并领会重要意义。结合我校的发展实际,着力做好体育教学工作,组织学校各类多彩多样的体育活动,促进和加快学校体育发展,将思想和工作统一到工作部署上来。

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: