林学与园艺学院精神文明单位验收

发布时间:2017-06-07 来源:新闻网 作者:邹晓莉  浏览次数:15

  6月6日上午,在林学与园艺学院111会议室,学校精神文明验收领导小组对林学与园艺学院进行了精神文明单位验收。

 



  会上,在自评总结环节,林学与园艺学院党总支书记高杰从基本情况、道德建设、文化建设、民族团结、创建活动等五个方面对林学与园艺学院2015-2016年精神文明创建工作进行了详细汇报。

 

  随后,精神文明验收小组成员对林学与园艺学院的环境卫生建设及绿化、亮化、美化情况进行了实地察看。在查看精神文明电子档案材料环节,林学与园艺学院两年来围绕精神文明创建开展的一系列互动也得到了验收小组老师们的肯定。

 

  精神文明建设是一项长期的工作,文明意识的增强也是一个反复教育、不断培养的过程。在今后的工作中,我们将继续坚持认真学习和贯彻落实文明创建精神实质和内涵,进一步加大宣传教育力度,统一思想,提高认识,强化措施,夯实责任,狠抓落实,把精神文明建设创建活动不断推向新的高度,让文明之花永久绽放。

 

 

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: