管理学院开展“文明修身,从我做起”活动

发布时间:2017-05-31 来源:新闻网 作者:查理  浏览次数:3

  为践行中国特色社会主义核心价值观,进一步使入党积极分子认识到全心全意为人民服务的根本宗旨,管理学院分党校积极分子培训班开展了“文明修身,从我做起”活动。

 

  5月14日,管理学院分党校开展“送爱心、送温暖”为主题的社会实践活动。积极分子共同前往沙依巴克区云洋社会福利院为老人们送爱心、送温暖。在活动中,同学们积极主动的帮忙清扫公寓卫生,热情的陪老人聊天,为老人们表演节目,陪老人散步。同学们热情的陪伴,使老人们脸上溢满了幸福的笑容与喜悦。

 



 



  5月25日,管理学院分党校开展“文明修身,从我做起”活动。入党积极分子每三个人自行分成一个小组负责一个教室,分布在一号楼所有教室,对教室进行了全方位打扫。在活动过程中,同学们不怕脏,不怕苦,认真地擦拭桌面、抽屉、墙面、黑板、讲台,每一个细微之处都打扫的干干净净。经过同学们的一番努力,教室也变得明亮、干净、整洁。

 



  通过此次实践活动,使入党积极分子将理论与实践相结合,加强党性培养,提高思想修养,坚定理想信念,以实际行动积极向党组织靠拢。

 

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: