援疆干部积极开展教学改革研究成效显著

发布时间:2017-05-25 来源:新闻网 作者:阿依先・艾力  浏览次数:5

    
  5月23日,教务处组织专家组对2015年1月立项的校级援疆干部教研教改项目进行了结题验收,项目主持人和参加人参加本次验收。接受验收的7个教研教改项目中2项被评为优秀,5项被评为良好。


  7个教研教改项目做了大量深入细致的调查研究,以所在学院本科专业为基础,修订了新的人才培养方案,改革了人才培养模式,推进了课程建设,实施了实践教学方式的改革,将新的工作方法、教学理念引入教学过程中。

 






  验收专家一致认为7个教研教改项目能按照项目计划完成项目任务,并在实践中取得一定成效,通过项目的实施,凝聚、锻炼了课题组教师,强化了团队建设,提高了师资团队的水平,转变了教学观念,参与项目的教师和学生都从中受益匪浅,不仅学会了方法,还获得了知识。同时,援疆干部充分发挥桥梁作用,利用项目促建了两校的联系与合作,促成了许多合作事项。


  7个项目的实施对我校深化教学改革、提高教学质量起到了良好的示范和推动作用。

[ 责任编辑:赵晓露 审核:张旭辉 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: