管理学院研究生开展“应知应会”学习交流会

发布时间:2017-05-25 来源:新闻网 作者:查理  浏览次数:0

  5月23日下午,管理学院召开了研究生“应知应会”学习交流会。研究生党员代表、学生干部、学生代表参加了此次会议。

 



  16级土地资源管理韩丹杰同学说,作为学生党员更应该深入学习“应知应会”,尤其是要学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,思想始终与党中央保持一致。”

 

  16级行政管理马仪同学说,我们要坚定理想信念,提高思想觉悟,学习习近平总书记重要讲话精神,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格学生党员。

 

  16级行政管理陈晓同学说,“应知应会”明白册从思想、政治、工作任务、奋斗目标等方面,为广大学子指明了我们紧紧围绕新疆工作总目标该如何做、怎么做、做什么,今后更要严于律己,维护民族团结,敢于发生亮剑,努力成为合格的社会主义接班人和建设者。

 

  此次交流会通过同学们的表态发言,使大家更明确作为一名当代研究生,掌握学习“应知应会”内容的重要性,用理论指导实践,共同为实现新疆社会稳定与长治久安的总目标贡献出自己的一份力量。

 

[ 责任编辑:赵晓露 审核:刘春海 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: