南京农业大学颜培实教授来我校授课

发布时间:2016-09-20 来源:新闻网 作者:姜维  浏览次数:0

  应动物科学学院邀请,南京农业大学颜培实教授于9月19日-29日期间在我校授课。

  颜培实教授本次授课的内容为“家畜环境卫生学”,理论授课共计40学时,颜培实教授是该门课选用教材的编者。动科142、144、146班90余名同学聆听了颜培实教授的授课。



  颜培实教授非常重视这次授课,从课程设计、做了精心的准备,他希望听课的同学们能提出了一些要求,共同完成好本门课程的教学。

  颜培实教授毕业于日本国立广岛大学,以动物营养与饲料科学、动物体温调节、防暑技术为研究方向。现任南京农业大学动物科技学院博士生导师、教授,兼职中国畜牧兽医学会家畜环境卫生学分会理事会副理事长兼秘书长,中国农学会资源与环境学分会理事,江苏省畜牧兽医学会理事。主持和参加多项国家和省部级科研项目,包括国家"十五""十一五""十二五"攻关项目或重大科研专项、公益性行业科研专项项目、国家自然科学基金项目、江苏省发改委太湖水污染治理专项等课题。"十一五"国家级规划教材《家畜环境卫生学》(第四版)主编。

[ 责任编辑:万婷 审核:赵晓露 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: