经管学院青年志愿者服务队举行献爱心活动

发布时间:2008-03-27来源:新闻网作者:经管学院 浏览次数:8

    3月26日下午,经管学院青年志愿者服务队举行了以“亲情奉献,共筑和谐社会”为主题的献爱心活动。老师和同学们纷纷捐款捐物向八一街道辖区内的孤寡老人献出自己的一片爱心。
    关注孤寡老人,关心弱势群体,尽自己的力量帮助他们改善生活条件,度过生活难关,是建设和谐人际关系,构建和谐社会的重要组成部分。从2007年开始,经管学院志愿者服务队就对八一街道辖区内的孤寡老人进行了定向帮扶,志愿者与4位孤寡老人签订了《扶贫帮困“一帮一”协议书》。老师和队员们还自发捐款为孤寡老人购买了米、面、油、洗衣粉等生活用品,给老人们送去了温暖。有的老人还给同学们赠送了自制的爱心鞋垫,此项活动受到了八一街道的好评。
    今年,老师和同学们再次为4位孤寡老人送去了生活用品,大家一致表示要将这份爱心永久传递下去。经管学院团委书记凯撒老师、学生办副主任杨建莺老师、辅导员加依娜老师参加了此次活动。



[ 责任编辑:编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: