经管学院志愿者发扬雷锋精神,建设和谐校园

发布时间:2008-03-13来源:新闻网作者:经管学院 浏览次数:8

    3月12日,经济与管理学院青年志愿者服务总队经济学072班和市场营销072班小分队,自发对学生社区电线杆及广告栏上的小广告进行了清理。 
    同学们在积极响应精神文明宿舍建设行动的同时,将自己志愿行动的范围由宿舍内清洁推向整个社区环境的美化,尽管天气比较冷,但同学们在劳动中克服困难、不怕脏、不怕累,将墙上、电线杆上和广告栏上的小广告彻底清理干净,并用抹布清洁了垃圾房的墙壁。
    经过同学们三个多小时的清理工作,小广告虽然清理完了,但胡乱张贴小广告的行为无法有效遏止,志愿者纷纷表示以后将唤起更多的同学自发维护校园环境,自觉清理小广告,为美化学生社区校园环境贡献自己的力量。此次活动更加增强了学生的校园主人翁责任感,也对新时代“雷锋”精神进行了很好的诠释。
    同日,经济与管理学院心理健康服务站的成员在2号楼门前的宣传栏前举行了“赠人玫瑰,手有余香”的赠书献爱心签名活动。活动收集的书籍将会送往儿童村,少管所等单位。
[ 责任编辑:编辑:宋文杰 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: