经管理学院召开评建工作动员大会

发布时间:2006-03-10 来源:新闻网 作者:杨建莺  浏览次数:2

  3月9日晚,经济与管理学院在校会堂召开了“加强校风学风建设暨迎接本科教学水平评估动员大会”。学工部、团委、教务处的领导和学院领导及学院1500多名学生和老师参加了大会。
  会上,蒲春玲院长做了动员讲话。她从评估的目标、意义、指标体系及评估实施方案对我们的要求等进行了讲解,并分别从诚信做人、做事和学会学习等方面对全院学生提出具体要求。她要求学院学生要有“校兴我荣,校衰我耻”的高度荣誉感,义不容辞地承担起自己责任,彻底消除与己无关的思想、消极对待的态度,以高度的责任感去迎接评估。
  会上,学生代表、学院党总支书记田兆丰和校学工部部长何建忠分别发了言。
  会后同学们表示,要严格要求自己,以实际行动积极参与到学校的评建工作中去,为学校的发展贡献自己的一份力量。
[ 责任编辑:经管学院 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: