化工学院召开加强校风学风建设暨迎接本科教学评估动员大会

发布时间:2006-03-07 来源:新闻网 作者:谢军  浏览次数:3

  3月5日晚,化工学院在校学术报告厅召开了全院学生加强学风建设暨迎接本科教学评估动员大会。
  会上,�晓南院长针对我院的实际情况讲了话。李新菊副书记作了动员讲话,她号召全院学生形成“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估”的良好氛围,树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想理念。要求广大同学要认真学习《新疆农业大学评估建设知识手册》,了解我校“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评估原则。同时阐述了评估工作与学校改革发展及同学们的关系,并强调广大同学应该从现在开始,注重自己的一言一行;从身边小事做起,用自己的实际行动为我校的评估建设工作出一份力。
  李新菊副书记还将《新疆农业大学化工学院关于进一步加强学风建设实施方案》向广大同学进行了说明,并就本学期学院加强学风建设和迎接评估工作进行了具体的安排和部署。
  学院学生会主席姜盛荣同学向全院学生宣读了《创建优良学风、全面迎接本科评估》倡议书。倡议全院各班级广大学生要充分认识到我校评估工作的重要性,学生党员、积极分子和学生干部要切实发挥模范带头作用,积极行动起来,带领全院同学争做学风建设的主人,做迎评促建的先锋,以实际行动为我校评估工作和学风建设贡献自己的一份力量。
[ 责任编辑:化工学院 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: