园艺学院开展“我为评建作贡献”清除“课桌文化”活动

发布时间:2006-03-06 来源:新闻网 作者:宋宏伟  浏览次数:3

  3月4日上午,园艺学院学生会组织全院学生开展“我为评建作贡献,学习雷锋活动月”系列活动之―― 清除“课桌文化”活动。全院共8个班的333名学生以饱满的热情参加了此项活动。活动开始前,全体志愿者还在“我为评建作贡献”清除“课桌文化”的横幅上郑重地签上了自己的名字。在近3个小时的时间里,全院333名志愿者们把6间阶梯教室,92间小教室,共98间教室清理的干干净净,并在每间教室里张贴了提醒广大同学时刻保持清洁、爱护桌椅的宣传画。
  通过这次活动,同学们不仅仅清除了课桌表面乱刻乱划的不文明现象,还以签名横幅、宣传画的形式处处提醒自己、提醒广大同学杜绝不文明行为。
  保护学校的公共教学设施,是我们每一位学子的义务,保持桌椅的清洁也是一种行为,也是我们为评建工作作出的小小贡献。
[ 责任编辑:园艺学院 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: